Нужна помощь?
Позвоните нам по тел.:
+7 (495) 181-44-48
или через сайт
Где купить?
Щукинская
г. Москва, Волоколамское шоссе.,
ул. Габричевского д. 10, к. 4.
Подробнее
Наши новости
Все новости

Двигатель Stihl 4 mix

23.12.2013

Двигатель 4-MIX - новая разработка группы немецких компаний Stihl. Он объединяет в себе преимущества двух- и четырехтактных моторов и отличается большой мощностью и высокой производительностью.

Рассмотрим основные особенности и преимущества данного двигателя:

  1. Экологичность. 4-MIX Stihl, в отличие от традиционных четырехтактных моторов, работает на смеси MotoMix, которая сгорает без остатка. Благодаря этому двигатель полностью соответствует жестким требованиям европейского стандарта токсичности EU II.
  2. Легкость обслуживания. Данное устройство работает на топливно-масляной смеси, менять которую слишком часто не нужно. Почему это происходит? Благодаря абсолютно новому принципу работы, маслобензиновая смесь заполняет двигатель 4-MIX Stihl по обводному каналу головки цилиндров. За счет такого распределения масла обеспечивается полное смазывание мотора.
  3. Большая мощность. Достигается за счет наличия хорошего тягового усилия и высокого крутящего момента.
  4. Компактность и легкость. Благодаря тому что 4-MIX Stihl работает на маслобензиновой смеси, появилась возможность избавиться от таких его комплектующих, как насос, бачок и поддон. Отказ от этих деталей способствовал снижению веса всего агрегата. Благодаря этому облегчается и сервисное обслуживание устройств с подобным двигателем.
  5. Низкий уровень шума. Даже при работе на максимальной мощности двигатель не шумит, не отвлекает оператора от работы и не приносит никакого дискомфорта соседям.

Все современные модели немецкого садового оборудования "Штиль" комплектуются двигателями 4-MIX. Триммеры STIHL FS 90 и STIHL FS 130 и другие агрегаты, имеющие эти высокотехнологичные моторы, отличаются высокой мощностью, долговечностью и эффективностью.

С помощью данного оборудования можно сделать идеально ровный газон, удалить лишнюю растительность в труднодоступных местах приусадебного участка (около заборов, возле столбов), а также обрезать лишние ветви кустарников и небольших деревьев. Агрегаты с мотором 4-MIX справятся с любой нагрузкой и качественно выполнят все задачи по уходу за садом и огородом.

Узнать более подробную информацию об устройствах с подобным двигателем или задать вопросы о технологии их работы можно по телефону +7 (495) 181-44-48.

вернуться к списку статей
Полезная статья? Да (12) | Нет (3)
//