Топ самой необходимой техники от компании STIHL

Содержание:

Введение
Электрический триммер FSE 81
Бензиновый триммер FS 55
Бензопила MS 180 C-BE 16
Электрический воздуходув SHE 81
Мойка RE 110
Газонокосилка RM 448.0 TX
Комбимотор KM 131 R

Для работ на участке существует огромный ассортимент садовой техники и оборудования. Рассмотрим оптимальный набор инструментов от компании STIHL, с помощью которого можно закрыть все задачи по уходу за дачными участками.

Электрический триммер FSE 81

Модель FSE 81 (/product/elektricheskii_trimmer_stihl_fse_81/) оснащается защитной системой двигателя и функцией электронного регулирования числа оборотов. Мягкая рукоятка поглощает все вибрации в процессе работы.

Эта коса обладает рядом преимуществ перед конкурентами:

  • автоматический ограничитель длины кабеля;
  • удобное регулирование лески за счёт головки AutoCut;
  • высокий крутящий момент двигателя.

Бензиновый триммер FS 55

Популярный агрегат отличается надёжным двигателем и удобством эксплуатации. Поставляется с 2-ручной рукояткой, облегчающей использование. Применяется STIHL FS 55 (/product/benzinovyi_trimmer_stihl_fs55_polnaya_komplektatsiya/) для выполнения следующих работ:

  • уход за декоративным газоном;
  • стрижка молодых кустарников;
  • уборка дикорастущих растений.

Благодаря удобному расположению элементов управления, девайсом комфортно пользоваться. В комплекте с устройством идут также стальной нож и леска.

Бензопила MS 180 C-BE 16

Одна из самых легких и производительных пил в мире. Вес устройства всего 4,2 кг, что позволяет легко справляться с ней даже при длительной работе. Особенности карбюратора позволяют применять агрегат в любом удобном положении, без опаски, что устройство заглохнет.

Среди функций MS 180 C-BE (/product/benzopila_stihl_ms_180_sbe_16_40_sm/) есть быстрый запуск и боковое натяжение цепи. Особое внимание уделено безопасности &emdash; в экстренной ситуации пила останавливается при помощи оперативного тормоза.

Электрический воздуходув SHE 81

Отлично справляется со своей основной задачей &emdash; уборкой с территории листьев и мелкого мусора. Максимальная скорость потока воздуха может достигать 76 метров в секунду, вес агрегата составляет всего 4,4 кг.

Функционал и преимущества воздуходува SHE 81 (/product/elektricheskaya_vozduhoduvka_stihl_she_81/):

  • частота вращения регулируется бесступенчатой системой;
  • есть функция пылесоса;
  • встроенные в рукоятку элементы управления;
  • держатель для пистолета на корпусе;
  • в комплекте идут защитные очки и мусоросборник.

Мойка RE 110

Эта напористая мойка высокого давления (/product/moika_vysokogo_davleniya_stihl_re_110/) оснащена встроенными колесиками, с помощью которых её легко перемещать. Роторная и плоскоструйная форсунки позволяют регулировать рабочее давление для очистки поверхностей даже от самых сильных и стойких загрязнений.

Бесщеточный двигатель асинхронного типа обеспечивает надёжность и производительность аппарата даже при интенсивном использовании.

Газонокосилка RM 448 TX

Эта садовая техника (/product/gazonokosilka_benzinovaya_stihl_rm_448_tx/) обладает регулировкой уровня скашивания и инновационным травосборником, блокирующим поднятие вверх частиц пыли и травы. Мотор имеет функцию Ready Start, которая обеспечивает мгновенный запуск машины. Нож с закрылками создает сильный поток, который поднимает траву во время кошения и убирает уже срезанную в травосборник.

Комбимотор KM 131 R

Но есть один инструмент, который способен работать за всех &emdash; речь идет о комбимоторе STIHL KM 131 R (/product/kombi_motor_stihl_km_131_r/). Мощный двухтактный бензиновый двигатель обеспечит эффективность применения этой многофункциональной машины для любых задач. А насадки типа FS-MM, BG-KM, HL-KM, KB-KM помогают заменить в хозяйстве пилу, воздуходувку, подметальную машину и другие девайсы.

Полезная статья?
Да (1)
Нет (0)
Вернуться к списку статей
Перейти к результатам