Статьи

После окончания сезона стрижки газона нужно подготовить газонокосилку STIHL для зимнего хранения, чтобы при следующем начале работ по кошению не возникло трудностей.

Для работ на участке существует огромный ассортимент садовой техники и оборудования. Рассмотрим оптимальный набор инструментов от компании STIHL, с помощью которого можно закрыть все задачи по уходу за дачными участками.

За 85 лет существования компании Stihl, техника ее производства стала для покупателей синонимом «инноваций». Предприятие никогда не экономило на исследованиях, стараясь сделать свои изделия еще более мощными, экономичными и удобными в использовании. Цель, которая стояла перед инженерами Stihl при разработке двигателя для бензоинструментов 2 MIX, — высокая производительность при низком уровне выбросов отработанных газов, была достигнута.

Двухтактный агрегат оснащен цилиндром с четырехканальной технологией и продувкой, которые обеспечивают высокий крутящий момент при экономии топлива до 20%. Кроме того, двигатель Stihl 2 MIX имеет сниженный объем отработанных газов, благодаря чему уровень токсичности его выхлопов даже ниже, чем рекомендуют строгие европейские нормы.

Двигатель 4-MIX — новая разработка группы немецких компаний Stihl. Он объединяет в себе преимущества двух- и четырехтактных моторов и отличается большой мощностью и высокой производительностью.

Перейти к результатам